20210709
0713微解封開放部分營業

好消息好消息 7/13 後館內開放部分營業喽!!! yes

 

以下為入住的注意事項 : 

 

1. 目前館內只開放入住房客進入,散客訪客暫時不能入園喔,不好意思。

2. 館內戶外戲水池已開放喽!!如需玩水須穿著正式泳裝(泳帽泳衣)才能下水。

3. 館內暫時沒有提供午餐與晚餐服務,請務必安排好入住當日的晚餐(可叫food panda)。

4. 因疫情降緩,早餐目前已改回餐廳用餐,會採用時段分流,以套餐方式提供,如吃不飽可告知,會再補加給您。

5. 入館內一律要實聯制,小孩幼童如沒有手機可以掃QRCode的話,須請大人協助填寫資料喔。

6. 進出館內我們都有大門控管,雖然有點麻煩但請務必配合,這是我們防疫措施的一部分喔。

7. 館內都有酒精消毒,如入住當天測量體溫有發燒者,我們會依照防疫措施辦理,請務必配合。

8. 防疫期間館內無現金交易,如訂房後請務必配合館內的結帳流程。

9. 因疫情關係我們暫時沒有接送服務,請要入住水岸的客人務必自行前來,謝謝您。

 

P.S. 館內員工一律都有做好防疫配套措施,且每週都會快塞。您可以安心來入住沒問題的喔!! heart

 

回列表